那桐资讯网

首页 > 正文

超智能!诉讼服务大厅来了“新朋友”,快来一睹它的“真容”

www.magasincmc.com2020-02-16

据说在档案服务大厅里还有一个“大家伙”。

据说他非常聪明!

边肖急忙赶到现场去看它的“真面目”

它看起来是这样的!

不要看起来普通和平凡。

你很有技巧!

全称是“人民法院新闻宣传诉讼服务整合传播平台”,是一个整合报纸、网站、电影、新媒体、文本、视频、H5等全媒体形式的新窗口,具有一定的诉讼服务功能。新终端涵盖九大功能:学习新时代、从法治做起、勇于承担使命、新媒体矩阵、人民法院报、网站集群、人民司法、司法公开、智能问答、风险评估。

平台采用视频、H5、虚拟全景等新兴通信技术。实现内容产品从可读到可视、从静态到动态、从一维到多维的升级和整合,把党的声音传播到广大群众。

此外。

你有什么法律问题想咨询吗?

没问题!

新终端配备了智能机器人。

公众可以利用它进行法律咨询。

寻求相关的法律服务。

此外,平台终端还支持

12常见原因的法律解决方案和风险评估,如离婚纠纷。

劳资纠纷、租赁合同纠纷等。

它可以自己在现场生成评估报告。

它为当事人的法律咨询提供了新的渠道。

诉讼服务中心员工演示功能用法

Highlight

新闻宣传功能分为6个模块:宣传模块

学习新时代,勇于承担法治之初的使命:为广大群众提供相关新闻文章,深入学习新时代和法院。点击进入,详细浏览新闻内容,获取最新法律信息。

人民法院报和人民司法模块:通过智能终端动态、立体、丰富地向读者展示《人民法院报》和《人民司法》的内容,及时更新报刊内容。文章底部的二维码支持手机扫描,手机读取文章并随身携带。

新媒体矩阵模块:构建了一个跨全网高效联动的政法新媒体矩阵。法治和新闻思维相结合。点击相应模块,可同时查看最高人民法院、人民法院新闻、南京中院微博和微信上发布的内容。

网站集群模块:推动最高人民法院网、人民法院报、国家法院“实施困难基本解决方案”信息网的快速访问,在线了解网站内容,点击网站集群的相应模块,进入相应网站。

智能终端具有司法宣传和诉讼服务的功能,促进司法信息传播和诉讼服务更加高效便捷,真正解决人民群众的法律需求。

智能终端

司法宣传模块:允许公众观看庭审直播,查看失信者的相关数据,查看法庭公告,获取各种文档模板,不仅拓宽了司法宣传渠道,也方便了公众获取相关信息。

智能法律咨询和智能纠纷预诊断模块:依托大数据,可提供离婚纠纷、劳动纠纷、租赁合同纠纷等12种常见原因的在线风险评估。

来源:南京市中级人民法院

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档