那桐资讯网

首页 > 正文

张柏芝晒大儿子近照,男大18变身高超越老妈?长得越来越像霆锋

www.magasincmc.com2020-02-12

离婚后,张柏芝似乎很高兴接管了她的两个儿子。事实上,当前两个婴儿刚出生时,他们也受到了媒体的大量关注。过去,当我小的时候,几乎每次我出现的时候,我都要面对许多媒体摄像机。然而,张柏芝和谢霆锋相当慷慨。过去,当他们在一起的时候,四口之家总是很整洁。

最近,张柏芝还展示了她大儿子卢卡斯的一张近期照片。照片中的卢卡斯没有表情,看起来有点酷。然而,随着我的成长,我觉得我越来越像谢霆锋年轻时的样子。然而,卢卡斯现在比张柏芝高的事实已经引起了更多的关注。张柏芝也表示,她可以和儿子分享衣服,并且已经期待了很多年。

然而,张柏芝的长子和次子在性格上似乎有很大的不同。卢卡斯相对来说更像一个父亲,性格有点内向。然而,二儿子沈煜伦从小就是个甜椒。他总是微笑,和妈妈在一起很可爱。在和我哥哥的许多照片中,这两兄弟也能看出关系真的很好。

张柏芝不久前带着他的儿子卢卡斯和他一起游泳。我不得不说,张柏芝还是那么美丽,就像荷花一样。卢卡斯显然也能看到身高和张柏芝差不多,而且很快会更高,这也是实名制的羡慕之处。然而,从卢卡斯最近的许多照片中,许多人说他们似乎看着谢霆锋从小长大。

张柏芝现在处于半退休状态,许多日常热妈妈服装也很不错。简单的单字肩黑色连衣裙也很气质,和卢卡斯一起出现在镜子里的样子也是兄弟姐妹的感觉。哈哈,我也很羡慕张柏芝。我儿子估计在他成年后,张柏芝仍然是如此美丽,当孩子长大后能够如此美丽真是太好了。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档