那桐资讯网

首页 > 正文

中国拳王欲培养中国搏击新生力量:来我拳馆训练一年可以打比赛

www.magasincmc.com2020-02-12

近日,中国着名拳手、成都阿修罗搏击俱乐部创始人李金鸿表示,他决心继续为中国的搏击事业做出贡献。在最近结束的ONE锦标赛中,由李金鸿率领的MMA选手“幻影”陈睿赢得了当晚唯一一名中国选手的胜利,令铁杆拳击迷眼前一亮。现在,随着他在战斗中的不断成功,李金鸿觉得他应该继续回报这项运动,让更多有梦想的年轻人实现反击。

李金鸿说:“从现在开始,任何家庭意愿差、品行好的人都将出具当地居委会提供的贫困证明,并在与我面谈后可以免费加入阿修罗职业冠军队。请告诉对方!让那些因为经济压力而放弃梦想的孩子也成为拳击冠军,扭转他们的生活!”

据了解,李金鸿创立了阿修罗职业拳击冠军队,其中包括:成都阿修罗拳击冠军队创始人李金鸿、中国着名拳击评论员、青海卫视全球拳击锦标赛63公斤级冠军、阿修罗策展人、大成武术超级联赛60公斤级冠军、一级冠军明星拳击手、陈睿亚洲少年级第五名、真武魂70公斤级冠军罗欣;昆仑冠军许克威,一级拳王,中国电视5台中国功夫锦标赛60公斤级冠军温云斌,中国MMA明星吴泽;刘Owei,66公斤级央视五套中国功夫锦标赛冠军,谢飞,中国自由式摔跤冠军,冉景瑞,王超,艺兮池莉,戴志成,杨菊东,朱徐鹏,永春文赋等近100名职业拳击手。李金鸿有足够的资源派遣拳击手参加UFC终极格斗锦标赛、ONE锦标赛、昆仑决赛、吴林峰、荣耀荣耀荣耀荣耀(Glory Glory Glory)等世界级格斗比赛。

李金鸿,前运动员,终于纠正了人们对职业拳击手的误解:“纠正对职业拳击手的误解:1 .没有必要从小就训练成为职业拳击手。中国大多数职业拳击手都还算体面。许多人在18岁开始训练,许多人在25或16岁成名;2.只要你身体健康,在35岁以下,通过系统的训练,你就能成为一名优秀的运动员。3.没有人才的一般系统训练可以在一年内开始比赛,而有人才的一般训练可以在半年内开始比赛。”他强调:“只要你有良好的品格,能够吃苦耐劳,懂得感恩,阿修罗将欢迎你加入。”

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档