那桐资讯网

首页 > 正文

打游戏技能释放老是延迟?Reno3 Pro带你体验真正的零延迟

www.magasincmc.com2020-02-12

毫无疑问,5G手机是手机制造商和消费者最关心的话题之一。最近,主要手机制造商推出了5G新机器来抢占市场。OPPO Reno3系列以其外观渲染和性能配置吸引了所有网民的注意。12月9日,继OPPO副总裁沈正毅的一系列爆料后,OPPO官方微博透露了雷诺3系列的诸多特色,引发网民更高的期望。

从OPPO官员的微曝光微博判断,7.7毫米的身体厚度非常薄且轻。同时,得益于双曲面3D玻璃的技术祝福,周围的框架显得更加纤细,手机的质感明显提高了一个层次。Reno3 Pro采用的双曲面3D玻璃除了改善外观和颜色值之外,在手感上也有明显的改善。双曲面设计使手机握持时更贴近手掌。

此外,据了解,该系列的雷诺3专业版在硬件方面也非常出色。与小龙765G集成的5G移动平台。处理器内置小龙X52 5G基带,支持NSA和SA双模5G网络,下载速度高达3.7Gbps,可以为消费者提供更好的5G网络体验。这对于热爱游戏的小朋友来说是最大的好处,没有必要担心在激动人心的群体战争中突然出现460。另外,Reno3 Pro可以实现1毫秒的延迟,而普通4G手机的延迟是10毫秒,事实上,1毫秒的延迟超出了人类感知的范围,所以Reno3 Pro的网络可以被认为是零延迟。

值得一提的是,即将推出的Reno3 Pro中使用的处理器比带基带插件的765G芯片功耗更低,降低了加热模块的压力,节省了更多的电能,在耐用性方面也更有优势。即使你玩了很长时间的游戏,你也不必担心手机的电池寿命和发热问题,你仍然可以保持舒适的触摸温度,同时带给你极致的游戏体验。

雷诺3专业版的亮点远不止这些。据沈正毅透露,视频拍摄也将是雷诺3系列的亮点。作为Reno2的升级版,Reno3系列有望拥有视频超级防抖技术的祝福,以及视频变焦拍摄、视频肖像模糊等功能。或者OPPO将有一些新的方法在此基础上拍摄视频。

从目前公开的各种信息来看,OPPO Reno3 Pro真的可以为5G时代的用户创造更多惊喜。无论从外观、颜色还是性能来看,雷诺3 Pro似乎“活”了用户梦寐以求的双模5G手机,这让人们很容易理解为什么一旦OPPO官员遇到“麻烦”,用户就会期待“煎锅”。目前,OPPO Reno3系列的发布越来越近。我想知道其他合作伙伴对这个系列有什么期待。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档