那桐资讯网

首页 > 正文

兴县蔚汾镇贺家圪台村召开“传承好家风、争当文明户”表彰大会

www.magasincmc.com2020-02-12

为贯彻习近平总书记“关注家庭,关注家庭教育,关注家庭作风”的重要讲话精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,不断提高思想道德素质,有效激发贫困人口的内生动力,动员人民更广泛地支持和参与道德建设,帮助战胜贫困, 魏奋市何家台村召开“传承家庭风格,争创文明家庭”表彰大会,表彰该村评选的15个文明家庭。 魏奋镇党委书记马邢勇、魏奋镇政府相关人员、文明家庭代表等出席了会议。

被认定的15个乡镇级“文明家庭”包括白玉梅3户、孝道、旧爱、亲文明3户、李盖传4户、节俭文明4户、何爱云3户、扶贫繁荣文明3户、刘彦兵3户、廉洁守法文明3户、刘子雅2户,崇尚文化技术。这些先进家庭以实际行动践行社会主义核心价值观,让广大群众感受到良好家庭作风的魅力,鼓励更多家庭参与文明家庭建设,弘扬美德,传播文明,走向善与美。

邢勇向光荣的文明家庭表示祝贺。他希望被授予荣誉的文明家庭树立一个好榜样,带动周围的人学习,赶上先进,宣传积极的能量,并积极参与当前村里的扶贫工作。他要求各村立即落实会议精神,把握工作脉搏,更好、更扎实地开展当前的扶贫工作,共同为全镇的顺利脱贫贡献自己的力量。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档