那桐资讯网

首页 > 正文

春节档国漫《姜子牙》发布终极海报

www.magasincmc.com2020-02-11

  原标题:春节档国漫《姜子牙》发布终极海报

  

  时光网讯 近日,国漫 《姜子牙》发布终极海报(上)之大战篇。此番海报“众神之长”姜子牙驭四不相高燃登场,影片还首次提出“建议八岁以上观众观看”,可见其是不同于“哪吒”、具有特性的国产动画。

  据悉,电影《姜子牙》自2015年筹备至今已有4年时间,由程腾(前梦工厂联合导演)执导、王昕(前暴雪动画艺术总监)联合导演组成国内顶尖动画团队打造。

  此番终极海报(上)之大战篇由顶级设计师赵力绘制。海报中,“众神之长”姜子牙驭神兽高燃登场,巨型九尾妖狐暗藏。影片颠覆经典,对中国传统神话进行创新性改编,导演程腾称影片风格“可以说是独树一帜”。

  此外,电影《姜子牙》首次提出“建议八岁以上观看”,这是由于一方面,电影《姜子牙》塑造了一个“去神化”的英雄形象,其人物内核融合了当代人的担忧与困惑,生而为“神”也同样“举步维艰”,具有共情感与共鸣点。另一方面,影片在制作伊始便明确“想做一个青年人、成年人更喜欢的动画”,以多元风格助力国漫愈加精彩。返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档