那桐资讯网

首页 > 正文

湖人老大?霍华德给4人讲战术,手指库兹马像教训小弟,隆多也服

www.magasincmc.com2020-02-11

湖人队在客场挑战独行侠。他们的核心哥哥因受伤无法参加比赛,这对他们的体力影响很大。詹姆斯在比赛前也染上了流感,但他仍然坚持要参加比赛,这也给了球队很大的动力。他们在比赛的第一节开枪。

在湖人以2-0领先后,孤独流浪者队并没有再次领先。在詹姆斯的领导下,湖人队进行了令人印象深刻的反击。他们在内外都有绝对优势。很快湖人在客场以28比12取得了巨大优势。但是最后霍华德在后场篮板时被判犯规。独行侠不仅打了2比1,而且再次赢得了球。

暂停期间,球场上出现了意想不到的场景。摄像机被显示在湖人队的备用座位上。蔻驰沃格尔正在给球员们传授战术。那时,谁注意到霍华德,谁就成为湖人队的领袖。他不仅向其他球员解释战术,还指着库兹马,指出他的位置和跑动位置。其他球员满怀信心地看着霍华德。这时,他真的把自己当成了领袖。

在重梅兄弟缺席的情况下,麦基和霍华德的内线组合今天表现不错。然而,霍华德被犯规困扰,比赛时间有限。他在前3个季度收到了5次犯规。然而,他在4次投篮和4个篮板中得到了10分和6个篮板。他的表现也说服了其他球员。现在霍华德真的超出了你的能力范围。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档