那桐资讯网

首页 > 正文

解读2019年安凯客车第一个关键词:“幕后英雄”

www.magasincmc.com2020-02-11

安凯亚洲巴士服务博鳌论坛

九月,安凯A6、鲍斯通K7等优质巴士通过多次测试,成为2019年世界制造大会的官方指定车辆。会议期间,他们为世界各地的客人提供高质量的旅游服务,有力地展示了中国客车的品质魅力和品牌风格。

安凯巴士服务世界制造大会

10月,庆祝中华人民共和国成立70周年的阅兵仪式在北京天安门广场举行。阅兵过程中,安克巴司K7肩负着阅兵庆典礼炮指挥车的神圣使命,在阅兵过程中护送强大的欢迎礼炮,确保礼炮开火时的准确开火和安全,在礼炮轰鸣声中向世界展示新时期“中国制造”的强大实力。同时,包司K7和安凯A9等一批经典车型,分别为徒步旅行队、装备队、阅兵指挥部和重要机关单位服务,高标准护送国庆庆典。

安凯巴士高标准护送国庆庆典

10月,主题为“创造军事荣耀,建设世界和平”的第七届世界军事运动会正式开幕。安凯(An Kai)由A6等公交车组成的“超强团队”,高标准、零故障服务,成功完成了军事比赛期间运送运动员和代表团成员的服务保障,再次展示了金牌实力民族品牌的非凡魅力。

安凯公交服务保障第七届世界军事运动会

11月,第二届中国国际进口博览会隆重开幕。安凯双层敞篷客车兼具“色彩价值”和“内涵”的优势,被选为中央广播电视台客车。世博会期间,安凯的双层敞篷巴士载着央视主持人、央视记者等。向世界展示了中国制造业的实力。

优质服务活动,充分展示中国的制造实力。2019年,安凯教练以卓越的产品质量、成熟完善的服务经验和专职保证精神,一次又一次地成功护送重大会议和活动,赢得各界的良好声誉,不断提升中国制造(Made in China)在国际舞台上的形象。回到搜狐看更多

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档