那桐资讯网

首页 > 正文

厦门华尔道夫酒店将于今年开业 | 美通社

www.magasincmc.com2020-02-10

希尔顿集团标志性奢侈品牌华德福度假酒店“你享受得越多,你就越会记得”晚宴在北京华德福四合院举行。晚宴上,华德福和度假村全球品牌负责人迪诺迈克尔(Dino Michael)和希尔顿亚太区奢侈品和生活方式品牌副总裁尼尔斯-阿恩施罗德(Nils-Arne Schroeder)分享了华德福的全球发展计划,表达了他们对亚太和中国市场的信心和承诺。

近年来,华德福和度假村在亚太地区取得了卓越的发展。华德福,中国第一家华德福,在上海外滩盛大开业后,华德福开始布局中国市场,结合当地特色,在北京和成都打造出独特的华德福。2018年8月,曼谷华德福的开业标志着该品牌首次进军东南亚市场,随后于2019年7月在马尔代夫Itafuji岛华德福隆重开业,为品味高雅的客人提供一个安静私密的隐居场所,体验难忘的静修之旅。2020年,华德福迎来了中国发展的又一个里程碑。它将很快来到厦门,一个适合四季的城市,给更多的中国和全球游客带来难忘的经历。(大都会人寿,2020年1月16日,北京和弗吉尼亚州麦克林)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档