那桐资讯网

首页 > 正文

成都金牛区签订7个项目 135亿元涌向成都国际商贸城功能区

www.magasincmc.com2020-02-09

原标题:成都金牛区签署7个项目,135亿元注入成都国际商贸城功能区

12月10日下午,成都招商“百日挑战赛”(第二季度)系列活动2019金牛区第四季度商贸行业重大项目集中签约仪式隆重举行。徐汇企业管理有限公司、杭州高捷科技有限公司、世纪草药有限公司、重庆岐狐生物制药有限公司、七宝科技有限公司、HX控股有限公司、宜林生态建设有限公司等七家企业与成都金牛区签署合作协议,总投资超过135亿元。"徐汇集团自2018年开始与成都金牛区合作."徐汇企业管理有限公司总经理林朱波表示,徐汇集团的主要业务是房地产开发。此次在金牛,计划重点投资金牛的城市更新、综合房地产开发、工业发展、城市服务等领域。

杭州高捷科技有限公司致力于成都市场采购交易试点带来的跨境电子商务产业红利。计划投资5000万元在金牛区建设高捷云仓跨境产业链一站式智能服务平台,并设立高捷云仓西南运营总部、高捷云仓跨境电子商务平台、高捷云仓奢侈品旗舰店。

两个外资项目是签约地点的亮点。新加坡驾驶保险中国运营中心项目计划在金牛区成都成立一家驾驶保险技术有限公司,主要负责中国专业汽车产品的研发和贸易。澳大利亚HX控股中国产业发展管理平台项目是澳大利亚公司HX控股有限公司进一步拓展中国市场的一项举措,计划投资文化创意、医药贸易、房地产开发等领域。

据报道,此次签署的7个项目位于金牛区成都国际商贸城功能区。功能区沿天府大道北中轴线规划布局,属于成都现代商贸产业生态圈。围绕功能区总体目标定位,突出国际贸易、中高端商务、TOD商务和体育旅游“四大功能”,加快形成“124”工业城市空间布局,打造人、市、环境产业和谐统一的商贸功能区。

红星记者刘有利摄影报道

编辑刘彭宇回到搜狐看更多

责任编辑:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档