那桐资讯网

首页 > 正文

门票5元!即日起可夜游佛山祖庙,精彩表演等着你

www.magasincmc.com2020-02-09

佛山祠堂博物馆已于晚上开放

禅城邻里可以在晚上参观祠堂!有那么多精彩的表演等着你~

从2019年12月27日起,佛山祖庙博物馆将在每周五、周六晚上和法定节假日(18: 00-21:30)开放。晚上,21:00张票被关闭,张票被关闭。夜票从5元起。为了文物的安全,佛山祠堂室内展厅暂时不对公众开放,只对外开放。

▲佛山祖庙博物馆晚上闭馆地图

黄飞鸿纪念堂武术,狮子艺术表演

罗汉拳,公子胡夫拳,舞狮问候.佛山黄飞鸿武术舞龙舞狮团将继续在晚上与您见面,舞狮赌注也将继续在晚上呈现给您。

表演时间:20:00-20:30周五、周六及法定节假日晚上:佛山祖庙黄飞鸿纪念馆狮子舞馆

万福台粤剧表演

祖庙博物馆也安排了几个粤剧表演团队在晚上轮流表演。歌剧,粤剧二重唱,独唱.

演出时间:每周五、周六、法定节假日晚上:-20:30演出地点:佛山祖庙万福台

祖庙博物馆精彩夜间演出专场

晚上开放期间,祖庙博物馆中央舞台将免费向有意在祖庙演出的团队开放,以造福人民。演出将提前一周预订。详情请致电0757-和0757-与佛山祖庙博物馆规划推广部联系。演出时间:每周五、周六和法定假日晚上-20:30。演出地点:佛山祖庙中心舞台(双龙壁后面)

亮灯让更多人看到!

资料来源:佛山祖庙博物馆

编辑:雷斌

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档