那桐资讯网

首页 > 正文

2020年,南阳中心城区将建13座大型智能化停车场

www.magasincmc.com2020-02-09

2019年,将在中心城区指定17,000多个免费停车位。加强对违章停车的执法和监管,有效遏制乱停车影响交通造成的混乱。在此基础上,2020年将在中心城区建设13个智能停车场,停车位超过100个。“”道路临时停车问题关系到群众的切身利益,极大地影响了文明城市建设的成效。

2019年,南阳市市政局坚持疏堵结合,道路停车管理取得初步成效。

在“稀疏”方面,联合市交警部门在中心城市分配了17,000多个免费停车位,拆除了10,000多个非法隔离栏,取缔了100多个非法停车场。

在“封锁”上,调动20名警察成立城管交警执法队,配合城管执法队发布违章停车通知和违章停车罚款通知单,加大违章停车的执法力度和整改力度。

发布了7409条违章停车通知,拖走了500多辆影响道路交通的无主车辆,交了47万多元罚款,有效遏制了影响交通的违章停车造成的混乱。

2020,南阳市行政综合执法局将继续做好城市道路停车管理工作,在中心城区建设13个停车空间超过100个的智能停车场,推进社会融资和政府专项债务停车场试点建设,努力让停车更方便群众,建设文明城市。

来源:南阳市行政综合执法局

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档