那桐资讯网

首页 > 正文

比亚迪,请归零再出发

www.magasincmc.com2020-02-08

如果宋飞的成功是一个“意想不到的”收获,那么全新的秦飞就是比亚迪去年的战略工作。F3之后,比亚迪迫切需要一辆能走很多路的甲级车。从过去两个月的业绩来看,销售量达到了10,750台。全新秦的表现可以说是出乎意料。预计2020年的业绩。

当你有起有落时,就会有起有落。元车可能是比亚迪去年最差的车。作为比亚迪王朝系列的最低端,它应该承担起行走的重任。尽管去年辆汽车的销量还不错,但这一销量绝对不足以让比亚迪保持世界新能源汽车销量桂冠。应该注意的是,仅特斯拉的3型车去年就售出了近30万辆。

e系列是比亚迪E平台先进技术和前瞻性市场的产物。然而,从这个结果来看,有些事情违背了他们的意愿。对于容量小于150,000辆的纯电动汽车,22,422辆的年销量只能说是惨淡的。一方面,比亚迪在E系列戟背后并没有做出足够的努力,但更大的原因是市场尚未觉醒。简而言之,E系列战略实施得太早,目前的电动汽车市场无法接受这样的先进产品。

回顾比亚迪过去两年的汽车销售,由于王朝系列的新车效应,比亚迪的汽车在2018年下半年逆势而上,成为2018年为数不多的几个同比增长的公司之一。到2019年,王朝系列的新车效果全部被取消。寄予厚望的e系列没有承担销量的重任,而销量是比亚迪去年销量下滑的关键。

今年怎么样?除了以提升品牌高度为核心的未知紧凑型SUV和Han之外,比亚迪在2020年不会有太多牌可打,尤其是在宋普罗和新秦的新车效应之后,市场表现可能会更加悲观。也许没有办法重新激活e系列。

文/冯京刚

[微信搜索“汽车公社”和“一字评论”关注微信公众号,或登录《每日汽车》新闻网了解更多行业信息。]回搜狐看看更多

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档