那桐资讯网

首页 > 正文

注意!南大街部分路段交通管制时间延长

www.magasincmc.com2020-02-08

原标题:注意!西宁市区昆仑路与南街(11号中学十字路口)和至夏都街与南街(5号中学十字路口)的部分路段交通管制时间延长。目前,南北方向都实行了交通管制,禁止所有车辆通行。根据工作需要,交通管制时间将会延长,交通将会恢复。西宁市交警部门将及时向公众发布公告。

提示:请听从现场交警的指挥,注意绕道行驶。居住在该路段的居民或计划前往该路段的人,请减少或避免驾车,建议尽可能选择公共交通工具,以免给您的出行带来不便。

我在此宣布!

新闻联线-

新闻联线-

新闻联线-

临时绕行调整将根据此前新闻

10条公交线路通过本路段进行。

17路:从东向西行驶至昆仑东路与11中学交界处,右转至昆仑东路,在昆仑东路与南小街交界处左转至南小街,穿过夏都街和花园南街,恢复原路;

18路:从东向西行驶至昆仑东路与11中学交界处后,左转进入昆仑东路,经昆仑东路和长江路恢复原路;

24路:从东向西行驶至昆仑东路与十一中交界处后,左转进入昆仑东路,经昆仑东路与长江交界处恢复原路。

31路:从东向西进入南山路后,直走南山路西入口,通过长江路、西关大桥、伍肆西路恢复原路。

39路:从东向西走到昆仑东路和南小街交叉口后,经过南小街和夏都街返回原路线;

40路:在至夏都街和小南街交叉口从东向西行驶后,原路将通过小南街和昆仑东路恢复。

49路:由东向西北街行驶后,原路将通过西街、长江路、昆仑中路恢复;

82路:从东向西走到昆仑东路和十一中交界处后,左转进入昆仑东路,长江路和西关大桥将恢复原路。

103路:南北走向南川东路后,原路将通过长江路、南关街、南大街进行恢复;

105路:从东西走向南街后,右转进入南关街,经长江路、昆仑东路、群星路、南山路恢复原路。

制作人,马青海

编辑,李杰

编辑,蓝色封面

内容来源:西宁交警,青海公安

面对突发事件,西宁人用爱温暖城市

西宁地面塌陷,拯救黄袍男孩荣获“新时期好青少年”称号!返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档