那桐资讯网

首页 > 正文

61+19+13!湖人詹皇浓眉横着走,终结热火主场11连胜

www.magasincmc.com2020-02-07

湖人在主场险胜热火,结束了他们11连胜。黄沾浓眉紧锁,带领球队击败了魔鬼队。黄沾在11次投篮中得了28分,9个篮板和12次助攻。黄沾的33分,10个篮板,1次助攻和3次盖帽。詹梅的两位领袖获得61分、19个篮板和13次助攻。黄沾的突破和助攻,他浓眉紧锁和3分,波普尔的关键时刻真的很棒。黄沾的浓眉真的在联盟中横冲直撞,赢得了6连胜,结束了热火队主场11连胜。本赛季他以23-3赢得西部第一名,这让人们为湖人的冠军而哭泣!

在比赛的第一节,黄沾的整体状况并不好。仅仅打了9分钟,他就犯了4个错误和2次犯规。他甚至在防守时被犯规,以一种奇怪的方式离开了比赛。然而,湖人队通过重拳得分保持了局势的稳定。第二季度,热火队的进攻势头丝毫没有减弱。黄沾和浓眉只打了一个6-0的反击波。高温反应强烈。郎指导如何错过三分。幸运的是,黄沾取得了突破。浓眉是湖人本季度唯一的三分。湖人队落后8分以完成上半场。

下半年,情况发生了戏剧性的变化。热火队陷入了得分困境。黄沾、钟梅和格林都投中了三分球。加上黄沾对篮筐的大力进攻和格林的三分点球,湖人队的进攻势头强劲,一度领先两位数。巴特勒足够坚强,得分足够高,能够连续带领球队,缩小差距。这两个队在四分之三的时间里只有三分可打。

最后一节,詹皇帝丢了三分,霍华德和布拉德利继续开火,巴特勒发起反击,詹皇帝只休息了两回合就回来了。休息真的很难。在关键时刻,波普得了3分,抢下了进攻篮板。詹皇突破上篮,浓眉高帽,詹皇巧妙地用浓眉辅助扣篮。湖人队在关键时刻非常强大,热火队连续三分。黄沾竖起浓眉命中三分,浓眉反弹,两罚一中,纳恩以三分继续他的人生,但波普两罚一中抢走了关键进攻篮板,热火错过了最后一枪,最终湖人险胜热火,赢得六连胜,战胜了热火魔鬼。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档