那桐资讯网

首页 > 正文

3种常见的多肉,天寒地冻“冻一冻”,红嘟嘟的才水灵

www.magasincmc.com2020-02-03

越来越多的朋友喜欢肉。现在是冬天。室外温度特别低。他们中的许多人被关在室内保温。然而,有些肉需要冷冻。事实上,只有颜色更漂亮。今天,我想和大家分享几种更耐冷冻的肉。绿色和肉质的叶子只有在冬天适当冷冻后才能生长。它们都是水性的,具有很高的观赏价值。

No.1,子轩悦

子轩悦是一种肉质菜肴,很容易爆成锅。谷物晶莹剔透,挂在花盆里。紫英英特别漂亮。保养紫萱月尽量选择悬挂花盆,这样才显示出一个接一个悬挂下来的情况;

Soil尽可能使用透气的土壤。这种肉质土壤生长迅速,可以适当增加泥炭土的含量。可以使用半泥炭土和半颗粒土。冬天,在大约0度的环境中没有问题。更多的阳光照射更容易上色。此外,叶子晶莹饱满。其次,洪志玉

洪志玉也是肉质的,具有很高的颜色价值。它的叶子晶莹剔透,粉红色,嘟嘟作响。着色后,鲜红的颜色就像红宝石。红月也相对抗冻。冬天在零度左右没问题。一些朋友把它放在外面冷冻晒太阳。红色的月亮像晶莹的宝石,特别美丽。

第三,雪花

雪花很容易爆裂成罐子。这种肉非常耐寒。气温是否达到零下5度并不重要。这些植物仍然可以保持它们正常的颜色,在户外过冬没有压力。然而,温度太低,它在室内仍能正常生长,很快就会被花盆覆盖。许多朋友会把它当作盆栽草。

http://ios.eioing.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档