那桐资讯网

首页 > 正文

巴尔韦德正式下课!前皇家贝蒂斯主帅塞蒂恩出任巴萨主教练

www.magasincmc.com2020-02-03

北京时间1月14日,巴塞罗那官员宣布,valverde被解雇,前皇家贝蒂斯教练塞蒂安接手并签署了一份合同,合同有效期至2022年。

埃内斯托瓦尔夫德于1964年2月9日出生在西班牙城市维安达尔德拉维拉。巴尔韦德在他14年的职业生涯中为六支球队效力,包括两支强大的球队巴塞罗那和毕尔巴鄂竞技,并于1997年退役。之后,他执教了毕尔巴鄂竞技队、奥林匹亚科斯队、西班牙队、比利亚雷亚尔队和巴伦西亚队。2017年5月30日,巴尔韦德成为巴塞罗那的新教练,并于2020年1月14日被解雇。在执教巴塞罗那的两年半时间里,巴尔韦德带领球队共进行了145场比赛。巴塞罗那的记录是97胜,32平,16负,胜率为66.9%。巴尔韦德给巴塞罗那带来了四个冠军奖杯,包括两个西班牙冠军,西班牙超级杯和国王杯。

Kick Setien接替valverde担任巴塞罗那教练,并签约至2022年夏天。塞蒂安在球员时代曾梦想加入巴塞罗那,但从未实现。他曾表示愿意割掉一根手指来换取加入巴塞罗那。他和克鲁伊夫同时踢足球。他回忆起自己作为一名球员的经历,说:“我记得克鲁伊夫的巴塞罗那出生时,你和他们一起踢足球,整场比赛都在追球。我告诉自己:‘这是我最喜欢的足球。我想成为这个团队的一员,看看他们是如何做到的。你怎么能让一个球队长时间控球,并迫使对手在比赛中不断追逐?从那时起,我开始理解我生活和事业的意义。我开始真正地观察足球,分析它,理解我的感受。当我成为一名教练时,我希望把这一切付诸实践。

现在,塞蒂安得到了他想要的。我们祝他好运。

http://m.xinjifz.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档