那桐资讯网

首页 > 正文

小卡暴走,球队大胜,里弗斯却左右为难!队内不稳定,该何去何从

www.magasincmc.com2020-02-02

今天对快船来说比赛真的很容易。毕竟,骑士的实力不是很强,所以在这种情况下,快船赢得了最后的胜利。当然,快船在这场比赛中如此轻松的原因是伦纳德的出色表现。伦纳德在比赛第三节得了43.43分,所以他的得分能力非常好。

但是快船赢了,他们队的情况非常复杂。因为乔治还在康复中,在之前的伤病战的情况下,乔治的伤势终于恶化了,乔治还没有回来。就目前的消息而言,乔治什么时候回来还不知道。现在他已经受伤九天了。也许他还需要一些时间来适应。

同时,快船没有固定的战术。尽管伦纳德状态很好,但他仍然会在背靠背比赛中休息一下。这是伦纳德的计划。因此,快船整个赛季都在轮流休息,这最终导致球队一直在改变战术。团队内部的协调非常不稳定,也就是说,他们没有稳定的战术体系。

所以这将是快船季后赛的一个主要威胁,但是里弗斯也进退两难。因为乔治仍然受伤,伦纳德也在不断休息,他们什么时候能相处得好仍然是个谜。即使伦纳德和乔治在一起,他们甚至不能在一起。我仍然希望全明星赛结束后,他们两个能更习惯。伦纳德之前当然说过,他会考虑打背靠背比赛,但是这样的决定什么时候才会做出?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档