那桐资讯网

首页 > 正文

丧尽天良!香港人行道惊现疑似爆炸品 军火专家到场引爆

www.magasincmc.com2020-02-02

原标题:所有的良知都丧失了!香港人行道发现可疑爆炸武器专家于15日下午1: 00到达爆炸地点

作者|张莎莎

香港警方紧急报告后在香港青衣大望峡村发现可疑爆炸物品,封锁了可疑爆炸地点。

据香港“东方网”报道,15日下午1点左右,香港青衣大王峡村村民发现,在村里人行道的花坛旁放置了一条一英尺长的两根圆柱形管子,用黄色胶纸捆住,并与红色和黑色电线的可疑爆炸物相连。村民们震惊地发现情况不同,所以他们立即报警。

收到报告后,香港警方立即派防暴警察赶到现场,封锁了发现可疑爆炸物的地点。香港消防部门也开启了警报。

直至下午三时十五分,香港军火专家及爆炸品处理局的警务人员均在场。在评估了现场情况后,机器人被部署引爆可疑爆炸物。现场传来轻微的爆炸声。目前,香港警方正详细调查怀疑爆炸品的来源。

随着实弹、烈性炸药和遥控炸弹案件的曝光,香港的黑人暴徒对香港的暴力越来越疯狂。他们不仅利用各种渠道购买实弹,还在社区、公共场所和人行道上隐藏了大量枪支、爆炸物和危险化学品,这种情况普遍存在,危害令人担忧。

对此,香港媒体指出,打击黑衣人暴力犯罪自然要依靠海关、香港警方等执法部门,但香港市民的举报与合作也至关重要。只有多管齐下的方法才能有效遏制暴徒的暴力犯罪。香港警方公共关系科警司刘兆邦表示,香港警方一直在积极收集相关信息,并将采取主动,及时干预,打击此类犯罪。同时,他也呼吁香港市民勇敢地对暴力说不,携手保护香港这个美丽的家园。

来源|海外网站

编辑|郝阳回搜狐查看更多

责任编辑:

http://www.ylzzzs.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档