那桐资讯网

首页 > 正文

漯河市郾城区城关镇中心学校举行迎六一文艺汇演

www.magasincmc.com2020-02-01

(城关镇东街小学学生演唱校歌《扬起理想的风帆》)

(城关镇徐洼小学学生演唱《童心向党》)

(城关镇东街小学学生演唱《只有一个地球》)

5月21日下午,漯河市盐城区城关镇中心学校在区青年广场举行了欢迎6月1日的演出城关镇地区1所中学、5所小学和6所幼儿园的儿童参加了表演。一些家长观看了演出。

城关镇艺术幼儿园音乐情景喜剧《老师妈妈,妈妈老师》开演。老师和孩子们通过他们集中的表演,真正地解释了“妈妈也是老师,老师也是妈妈”的真正含义。首映式很成功,赢得了观众的认可。城关镇初中等学校学生的武术、歌曲独奏、钢琴独奏和古筝独奏表演全面展示了城关镇中心学校多年来素质教育的成就。城关镇依平小学和城关中心幼儿园的舞蹈简单活泼,深受下面孩子们的喜爱。城关镇东街小学英语短剧《只有一个地球》不仅展示了学校的英语教学特色,而且孩子们生动的表演呼吁人们保护地球,具有深远的现实意义。徐华小学的大型舞蹈《童心向党》以其宏大的气势、鲜明的主题和新颖的道具将表演推向了高潮。这场演出为东街小学的校歌《扬起理想的风帆》拉开了帷幕。

整场演出节奏明快,气氛热烈。掌声不时响起,给孩子们的童年带来快乐的回忆,让他们终生难忘。

责任编辑器:admin

浏览时间:时间

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档