那桐资讯网

首页 > 正文

东南DX3今晚正式上市 预售价7.29

www.magasincmc.com2020-01-31

  【车讯网 报道】2016年11月1日晚,东南汽车全新小型SUV东南DX3将正式上市,预计该车将共推出六款车型,售价区间为7.29万元-9.99万元。

  东南DX3预售价

  车型

  预售价(万元)

  1.5L 5MT 豪华型

  7.29

  1.5L 5MT 尊贵型

  7.79

  1.5L 5MT 旗舰型

  8.29

  1.5T CVT 豪华型

  8.99

  1.5T CVT 尊贵型

  9.49

  1.5T CVT 旗舰型

  9.99

  制表:车讯网

  东南DX3将于11月1日上市 或7.29万元起售

  外观方面,东南DX3车型采用了东南汽车DX系列的家族式设计风格,鹰翼式的前脸造型设计,使得这款车型看上去不仅十分的犀利,而且极具辨识度。该款车型的前大灯组内部采用菱形并列式布局,雾灯区域尺寸较大。其“铲式”造型的前保险杠,使得这款车野性十足。该款车型的车身尺寸长宽高分别为4354mm、1840mm以及1654mm(不含行李架),轴距为2610mm。

  东南DX3预售价曝光 7.29-9.99万元

  新车尾部的造型视具有一定层次感,一条隆起的造型线贯穿尾部连接两侧7字形尾灯,保险杠下方排气管采用隐藏式设计,配以银色装饰件营造出不错的运动气息。

  东南DX3将于11月1日上市 或7.29万元起售

  内饰方面,东南DX3车型的内饰配色采用以深色为主色调。其采用的三幅式多功能方向盘和大尺寸多媒体显示屏,使得这款车的科技感十足。不过,该款车型采用的圆形空调出风口的设计造型,又为这款车增添了些许的复古气息。

  东南DX3将于11月1日上市 或7.29万元起售

  动力方面,东南DX3搭载三菱全新设计第三代的1.5L和1.5T发动机,与发动机匹配的是一台5挡手动变速箱和比利时邦奇(punch)第三代CVT自动变速箱。

次数不足API KEY 超过次数限制

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档