那桐资讯网

首页 > 正文

丰田发售最复古的陆地巡洋舰 配备全新悬架

www.magasincmc.com2020-01-31

来源:凤凰网汽车

海外,丰田兰德库罗兹的起拍价为85,315美元。最贵的车型是heritage版本,售价87,645美元,是目前美国最便宜的新丰天汽车。尽管去年销量不尽如人意,但它仍然是美国市场上最有能力的越野车之一。然而,它在南非是非常不同的。据国外媒体报道,一艘新的陆地游轮最近吸引了海外销售的注意。这是丰田为南非市场特别供应的陆地游轮,代号为79 4.5D V8 D/C Namib,简称Namib型陆地游轮,价格约为61,000美元。

据报道纳米布是世界上最古老和最大的沙漠之一。它起源于安哥拉和纳米比亚之间的边界,位于非洲西南部的大西洋海岸。丰田的命名表明该车具有很强的越野能力和适应性。与这个特殊的名字相比,这辆车的外形更有吸引力。这艘越野车看起来很复古。车辆的前部有一个巨大的钢制前保险杠、前探照灯和纳米布标志。

在内饰方面,该车配有一个巨大的四辐方向盘,具有相同的复古风格,没有集成的多功能按键。仪表板采用传统的指针布局,甚至空调也可以手动调节,但配有大尺寸中央控制液晶显示屏。该版本在手套箱中集成了空调和制冷通道,可以提供小冰箱的功能。

就性能而言,纳米布特别版配备了升级的悬架,这是“由备受尊敬的丰田当地越野悬架专家制造的”。Mages' 265/75/R16轮胎是实心铂金发现者S/T系列产品,专为越野和公路驾驶而设计。动力来自4.5升柴油发动机,可提供202马力和430牛米的扭矩。目前,还没有计划在其他地区销售这款车。

Calvyn海曼,该公司销售和营销高级副总裁,说:“纳米布沙漠呈现了一些最具挑战性的地形。在这些极端条件下生存需要适当的准备和设备。我很自豪地宣布,我们创造了这种特殊的陆地巡洋舰模型,为我们的客户提供现成的设备来应对最困难的挑战。”

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档