那桐资讯网

首页 > 正文

日志易签约首都机场,双方共建智能日志中心

www.magasincmc.com2020-01-30

首都机场自1958年3月2日投入运营以来,已占地141万平方米。2018年,北京首都国际机场年旅客吞吐量超过1亿人次,成为仅次于美国亚特兰大机场的全球第二个年旅客吞吐量超过1亿人次的机场。

CapITal Airport有许多复杂的操作。为了支持航空、货运、自助办理登机等一系列服务,它拥有众多的基础信息技术设备,难以管理海量的机器数据。然而,信息技术设备的类型和数量的管理直接影响首都机场的服务效率。

最近,日志很容易与首都机场签订合同。双方在智能日志中心和运行维护分析方面进行合作。首都机场基于日志供应商的大数据管理经验和日志智能日志管理中心的实时数据处理能力,建立了统一的集中式日志运维管理平台,实现对网络安全设备、操作系统、数据库、中间件等日志的统一监控。基于简单、强大的搜索分析引擎和日志事件可视化能力,实现了运行维护日志的快速搜索定位、关联分析和可视化显示。

日志很容易为航空客户提供机器大数据解决方案,不仅是集中日志管理和操作维护分析。通过构建具有高性能处理能力的日志分析平台,实现了对运维过程中产生的日志数据的集中、统一、规范的分析和管理,并基于日志数据进行统一的分析统计和运维分析,不仅可以实现运维安全审计、故障定位、安全漏洞搜索和问题追溯,还可以为机场具体业务场景提供相应的业务预警和运维分析解决方案。例如,通过在乘客登机前分析安全检查系统的日志,可以确认航班上失踪的乘客数量,并将其与当天异常护照的数量相关联,以减少机场的异常风险。

日志总是基于客户的特定场景,帮助企业挖掘数据价值和管理智能数据操作。客户的信任一直是《华尔街日报》继续前进的根本动力。目前,除首都机场外,日志服务还服务于中国南方航空、深圳航空、中国民航信息、白云机场等航空客户。

做好基于机器大数据的企业智能运营管理,从机器数据中挖掘价值并反馈给企业本身是机器大数据制造商的使命。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档