那桐资讯网

首页 > 正文

仙游300斤野猪闯进家连咬数人!中两枪后又狂奔

www.magasincmc.com2020-01-14

17日下午。

一只重近300公斤的大野猪突然跳进莆田市仙游大齐镇的

三汇村和龙溪村。

咬了几个村民。

最后,野猪被仙游县公安局反恐大队的全体人员杀死。“野猪闯进村子,甚至咬了很多人”龙溪村民主任林青锁说,17日下午4点,一只体重超过200公斤的野猪突然从山上下来。当时,野猪的脚受伤了,浑身是血。它首先跑到65岁的李琳的家里,他正在喂鸭子。野猪直接冲向她,不分青红皂白地咬了她一口。她的胃、脚、手和其他部位被咬成碎片。当她听到尖叫声时,隔壁一个50多岁的女人戴阿武冲过去救她,但她被咬了。然后野猪冲向65岁的林清发

村民们迅速报警。大吉派出所的警察和几名联防队员赶到了村子里。这时,村民们还拿着锄头、杆子和木棍包围野猪。野猪就像一头小牛,每个人都不敢靠近。警察向县公安局报告时,组织村民将野猪赶到一个狭窄的地方。最后,野猪被迫进入一米高的鸡舍。仙游公安局巡逻警察也持枪赶到现场,当场向野猪开了两枪。

即使开了两枪,他还是站起来跑掉了。

村长说虽然野猪被射了两次,但他非常生气,突然从鸡舍里冲了出来。警察很快告诉村民闪开,让他们出去。与此同时,警察和村干部跟着野猪,寻找合适的时机再次开枪。

那时,天已经黑了。野猪顺着小溪,逃到了隔壁的三惠村。它还跑到路边的一个村民那里。村民的脚受伤了,摔倒在地上时受了伤。其他事情都很好。

野猪被杀

警察立即用警车把野猪赶到一所房子的角落,封锁了现场,疏远了周围的村民。在盾牌下,警察终于开枪打死了野猪。持续了4个多小时。

因为野猪已经伤害了几个人,为了防止其他流行病的传播,海都君得知,目前仙游县公安局已经依法对野猪进行了无害化掩埋。

"这只野猪重近300公斤,这是相对罕见的."林业部门的一些人说野猪在仙游县的山区很常见,它也出没在平原地区的山区。它属于杂食性动物,野生且活跃。

工作人员提醒道,野猪通常在黄昏后活动,受惊后容易咬人。如果你遇到野猪,记得不要激怒它或者转身逃跑。你应该面对它,慢慢后退,寻找障碍或者爬得更高。如果你被咬了,你必须接受治疗,最好注射疫苗。

多亏了警察和村干部!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档