那桐资讯网

首页 > 正文

诺基亚CEO:微软不会发布自己的手机 合作很愉快

www.magasincmc.com2020-01-12

诺基亚CEO斯蒂芬埃洛普

诺基亚首席执行官史蒂芬埃洛普

新浪科技讯北京时间10月3日晚,诺基亚首席执行官史蒂芬埃洛普在今天接受采访时说,微软不会推出自己的品牌视窗手机,至少短期内不会。

美国科技博客BRG昨日援引消息来源称,微软计划在未来几个月发布其视窗8手机。知情人士表示,微软的手机目前处于高级开发阶段,将在未来几个月发布。

但是埃洛普在今天的采访中说,没有迹象表明微软会开发除了平板电脑以外的硬件产品。此外,埃洛普对微软自主开发智能手机并不乐观。

埃洛普说:“没有迹象表明微软计划开发自己的手机。当然,如果他们想这样做,那就没有问题。”埃洛普还对诺基亚和微软的合作表示满意。

一些业内人士说,如果微软真的在开发自己的手机,那么保密工作就太好了,甚至连它最亲密的视窗手机合作伙伴诺基亚都不知道。因此,微软开发手机的可信度不高。(李明)

[本文由合作媒体授权投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档