那桐资讯网

首页 > 正文

快讯|教育机器人公司哈利机器人获数百万天使轮融资

www.magasincmc.com2020-01-11

投资界(ID:Pedaly 2012)12月3日报道,根据1亿欧元的报告,教育机器人公司哈里机器人(Harry Robot)宣布已经赢得了数百万美元的天使轮融资。创始人温旭雄表示,这一轮融资将用于三个领域:基于自身知识产权的个性化课程开发、技术团队建设和研发以及市场推广。

据了解,哈利机器人成立于2017年。今年8月,第一款产品《小哈利》正式发布。它具有英语学习和对话功能。它正在开发一个英语学习评估系统,重点是纠正和鼓励3-8岁儿童的英语学习。

哈利机器人通过解决学龄前儿童英语学习的问题,准确地切入了英语口语和词汇的垂直市场。团队独立开发了基于底层系统的哈里云系统(Harry Cloud system),使产品功能更加集中,并提出了可量化的学习目标,具体解决了上学前学习100个单词或50个句子的目标。在产品设计中,知识产权设计围绕哈利展开,并开发相应的系统内容来吸引孩子们的兴趣。在语音互动方面,哈利形象独有的语音包已经开发出来,具有很强的互动性。

company创始人兼首席执行官温旭雄认为,哈里的知识产权大楼是公司的一大优势。如果只出售硬件,这将成为一项简单的销售工作,知识产权属性将使产品对用户和公司更有价值。一些业内人士指出,非技术公司通常通过销售和扩张来扩大规模,而真正的互联网技术公司是基于用户数据的跨场景能力。目前,哈利机器人的微信公众号有11万粉丝,微博有55万粉丝。

文旭雄曾在百度工作,担任数据产品经理。他也是新历史媒体的著名作者,在微信上拥有数百万微博粉丝。他后来创办了北京怡联天地科技有限公司,并担任首席执行官。伊利安蒂经营的新媒体大号拥有数百万粉丝。接下来,他将引导哈利的机器人穿过这些流程。据报道,小哈利已经生产了1000多台,通过粉丝用户的渠道在内部销售。整个运营完成后,将通过大规模电子商务和所有渠道进行销售。

“领先的产品技术解决方案、哈利的知识产权内容灵魂和超级粉丝运营能力”是哈利机器人的核心竞争优势。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档