那桐资讯网

首页 > 正文

全新道奇酷威3.6L旗舰版上市 售37.29万元

www.magasincmc.com2020-01-06

[汽车新闻网报道]日前,克莱斯勒(中国)正式宣布新款道奇酷派3.6升旗舰版正式上市。这辆新车价值372,900元。

新款道奇酷威3.6升终极转向价格

车型

价格(人民币10,000元)

新款道奇酷威3.6升终极

37.29

制表:

道奇 酷威

道奇酷威2.4升车型

市场上的3.6升四轮终极车型配备了最大功率为206千瓦、峰值扭矩为342纳米的3.6升V6汽油机。传动部分配有6速手动自一体变速器。这辆车配备了一个全时四轮驱动系统。

道奇 酷威

新款库威采用道奇系列新的正面设计,其中网罩取消了现金ram标志,并用十字网罩突出品牌形象。保险杠外形类似菲亚特飞跃,正梯形进气口视觉张力更强。车身的长、宽、高分别为4910 * 1878 * 1751毫米,轴距为2890毫米。新车有珍珠白、冰川银、玛瑙红和碳晶黑可供选择。此外,官方公告还称,它有多达256种空间组合。

道奇 酷威

该车配有双色内饰、豪华双真皮座椅、8.4英寸智能车辆信息娱乐互动系统和后部9英寸液晶独立视频系统。将配备制动辅助系统、电子车身稳定系统、电子防侧倾控制系统、前排新一代多级气囊和倒车雷达倒车图像。

结论:新推出的Kuwei只使用道奇的十字型家庭面部化妆品作为进气格栅。此外,车身和内饰设计与飞跃完全相同,但菲亚特飞跃强调低搭配,道奇酷威强调高搭配。四轮驱动版本已经在这次列出的车型上实施,提高了越野性能。该车旨在日益流行的7座运动型多功能车市场,以满足多成员家庭的需求。丰田汉兰达、现代新新盛达等车型将成为他们的强大竞争对手,毕竟上述车型都是中国制造的。道奇库威仍然值得期待,它的四轮驱动版本的高配置和市场前景。

请参阅姚艳芳的更多文章

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档