那桐资讯网

首页 > 正文

卡纳瓦罗逆天蜕变!扶正5大小将仍无敌,终于明白这份5年合同价值

www.magasincmc.com2019-08-30

原始黑柳3天前我想分享

国安在主场12连胜被打破,北京的最后一个堡垒被抓获。鲁能的13连胜连续13年。要做到这一切的是卡纳瓦罗,那个悲惨的“新手”教练。

image.php?url=0MuFL7uVP2

上赛季失去了超级联赛冠军后,卡纳瓦罗一直备受争议,很多人都赢得了卡纳瓦罗队的“新手”。平心而论,Lippi和Scolari长期以来对恒大球迷的胃口过高。 Lippi和Sishua是足球界的顶级教练。卡纳瓦罗在天津只有很好的团队表现。它不适合他们。即便是里皮和斯科拉里也很年轻。没有取得任何成功。

卡纳瓦罗,所需要的只是时间。他自己已经度过了最困难的水平。这个级别是超级联赛对阵苏宁的第9轮顽强战平。比赛开始前,卡纳瓦罗率领球队前往国家队,亚冠冠军输球并站在悬崖边上,他的班级声音开始增加。事实上,即使在摆脱困境之后,外国媒体也将恒大地产暴露给穆里尼奥发出合同,穆赛在接受专访时批准了这份合同。事实上,卡纳瓦罗的立场确实陷入了困境。

image.php?url=0MuFL7yqJZ

然而,在最危险的时刻,卡纳瓦罗爆发,在客场比赛中击败扎尔后,恒大一路嚣张,亚冠联赛继续突破,中超疯狂13连胜,上海国安,鲁能这些强者全都输了。在13连胜中,恒大队打入37球,仅输了8球。主导力量很大。如果你在下一轮击败苏宁,恒大将完成对所有联赛对手的杀戮!从这个角度来看,卡纳瓦罗没有做里皮和斯科拉里。此外,在Taliska,Yulin,Yu Hanchao等许多主要参与者的情况下,恒大仍然完成了。

卡纳瓦罗的最大贡献也在于恒大的年轻球员和替补球员的发展。看看恒大目前的阵容。刘殿柱从板凳上晋升,邓汉文,高俊义,严定义,魏世豪,杨立宇将共同承担重任!他们取代了曾诚,冯伟,李学鹏,郑智,于琳和于汉超。

image.php?url=0MuFL7mM3X

在3-0北京和主场之后,卡纳瓦罗曾说:“这支球队之前确实得到了很多荣誉。我肯定比你知道的更好。如果我输球,你会说出这张牌。纳瓦罗什么都不知道,年轻,没有教练经验。“许多人问为什么恒大地产给卡纳瓦罗一份为期五年的合同。今天,我终于明白了这份为期五年的合同的价值。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档